
Ingredientes ( Para el Relleno ):
* 3 huevos cocidos
* 1 pimiento morrón
* 10 aceitunas sin hueso
* 1 loncha de jamón serrano
* 1 Puñado de piñones
* unos gramos de pimienta negra
* sal
*1 redecilla
Ingredientes ( Para la Salsa ):
* 1 tomate
* 1 cebolla
* 3 dientes de ajo
* un puñado de almendras peladas
* Un puñado de avellanas
* 1 Puñado de piñones
* sal
* azafran
* 1 hoja de laurel
* 1/2 cucharada de pimentón dulce
* aceite de oliva
* agua
Elaboración: Salpimentamos la carne, picamos loa ingredientes del relleno y con mucha paciencia lo vamos introduciendo por el agujero del redondo.
  Una vez relleno le ponemos la red para que al cocerlo, la carne no quede prieta y no se nos abra. 
  Con la punta de un cuchillo hacemos unos cuantos agujeros en la carne e introducimos los granos de pimienta.
  Ponemos aceite en una sarten y vamos dorando el redondo. Cuando esté dorado, lo sacamos y lo ponemos en la olla a presión.
  En ese mismo aceite, freimos las almendras y las avellanas, sacamos, y freimos los piñones.
  A continuación freimos la cebolla, el tomate y los ajos. Cuando esté bien pochado le ponemos la media cucharada de pimentón dulce. Seguidamente pasamos por la batidora los frutos secos ( menos los piñones ), asi como el sofrito.
  Echamos la salsa triturada por encima del redondo, el azafran, la hoja de laurel, el chorrito de brandy, sal y cubrimos por la mitad de agua.
  Tapamos la olla a presión durante 30 o 45 minutos. Destapamos y dejamos cocer otra media hora pero sin tapar. Aqui añadimos los piñones que hemos reservado.
  Cortamos en rodajas y listo para comer
 

 
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