
Ingredientes: ( 2 Personas )
500 Grs. de macarrones, preferiblemente gruesos.
200 Ml. de nata líquida para cocinar.
2 Huevos.
Jamón de York.
Pimienta blanca, sal, aceite, laurel.
Elaboración:
Esta es una derivación de los spaguettis carbonara.
1.- Se va cociendo la pasta en agua hirviendo con un poco de sal, la hoja de laurel y una gota de aceite de oliva.
2.- Vamos cortando el bacon en trozos pequeños. Lo mismo con el jamón de york. Lo ponemos a freir en una sartén con un poco de aceite de oliva.
3.- Mientras tanto, vamos batiendo los dos huevos en una fuente y les añadimos la nata líquida y mezclamos bien, sin dejar batir la nata ( que no se nos monte ). Y a la mezcla le añadimos media cuchara de postre de pimienta blanca.
4.- Una vez retirados del fuego el bacon y el jamón de york, dejamos que se enfrien un poquito ( 2 minutos ), para añadirle despues ( aceite de la sarten ) a la fuente que tiene la mezcla del huevo con la nata. Mezclamos todo bien.
5.- Una vez cocida la pasta, la escurrimos bien y la volvemos a incorporar a la cacerola , está seca.
6.- Inmediatamente añadimos a la cacerola la crema carbonara que hemos preparado, con sus tropezones, mezclamos todo bien y lo ponemos a fuego muy lento.
7.- Sin dejar nunca de remover ( para evitar que se nos queme la carbonara en el fondo de la cacerola ) dejamos cuajar la carbonara a nuestro gusto. Como lleva huevo, si dejamos mas tiempo se cuaja mas y si lo retiramos antes, pues queda más líquida.
8.- Espolvorear un poco de óregano por encima.
9.- Servir y comer
500 Grs. de macarrones, preferiblemente gruesos.
200 Ml. de nata líquida para cocinar.
2 Huevos.
Jamón de York.
Pimienta blanca, sal, aceite, laurel.
Elaboración:
Esta es una derivación de los spaguettis carbonara.
1.- Se va cociendo la pasta en agua hirviendo con un poco de sal, la hoja de laurel y una gota de aceite de oliva.
2.- Vamos cortando el bacon en trozos pequeños. Lo mismo con el jamón de york. Lo ponemos a freir en una sartén con un poco de aceite de oliva.
3.- Mientras tanto, vamos batiendo los dos huevos en una fuente y les añadimos la nata líquida y mezclamos bien, sin dejar batir la nata ( que no se nos monte ). Y a la mezcla le añadimos media cuchara de postre de pimienta blanca.
4.- Una vez retirados del fuego el bacon y el jamón de york, dejamos que se enfrien un poquito ( 2 minutos ), para añadirle despues ( aceite de la sarten ) a la fuente que tiene la mezcla del huevo con la nata. Mezclamos todo bien.
5.- Una vez cocida la pasta, la escurrimos bien y la volvemos a incorporar a la cacerola , está seca.
6.- Inmediatamente añadimos a la cacerola la crema carbonara que hemos preparado, con sus tropezones, mezclamos todo bien y lo ponemos a fuego muy lento.
7.- Sin dejar nunca de remover ( para evitar que se nos queme la carbonara en el fondo de la cacerola ) dejamos cuajar la carbonara a nuestro gusto. Como lleva huevo, si dejamos mas tiempo se cuaja mas y si lo retiramos antes, pues queda más líquida.
8.- Espolvorear un poco de óregano por encima.
9.- Servir y comer
 

 
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