
Ingredientes ( 2 personas ):
2 Tacitas de arroz ( 150 grs.)
1 Picantón o 2 muslos de pollo troceados.
1/2 cebolleta
1/2 pimiento verde
1 diente de ajo
5 tacitas de agua caliente.
3 cucharadas de aceite de oliva, sal
hebras de azafrán, perejil picado.
* Elaboración:
Pela el diente de ajo, pícalo en láminas, después en tiras y finalmemente en daditos.
Pica la cebolleta en daditos.
Limpia el pimiento, aplástalo con la mano, retírale el tallo y las pepitas, córtalo en tiras y después en daditos.
Pon 3 cucharadas de aceite en una cazuela amplia y baja, agrega la verdura y rehógala a fuego medio durante 4 minutos.Agrega el pollo troceado y dóralo junto con las verduras durante otros 4 minutos. Añade el arroz y rehógalo todo junto durante 2 minutos.
Vierte el agua, 1/2 cucharadita de sal, y unas hebras de azafrán.
Cuece a fuego fuerte durante 3 minutos. Tapa la cazuela y deja cocer durante otros 15-17 minutos a fuego suave. Apaga el fuego y depa reposar durante 5 minutos.
Sirve y espolvorea con perejil picado
 

 
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